Любовный роман

Алина Ангел
Она простая девочка,и он вроде бы простой.
Однажды взгляды встретились и сказали они:"постой!"
Так продолжалась любовь очень долго,
Не решался никто сказать о чувствах громко.
Он думал о ней всегда,
Она думала:Он-мечта.
Такой роман глазами у них происходил,
Но как-то друг над ними поиздеваться решил,
Подбежал и поцеловал в губы её,
Когда тот смотрел с любовью на неё.
Он подумал,что она его не любит,
Что это всё была ложь.
Он её не забудет,не разлюбит,
И подумав,воткнул в себя нож.
На руке у него было написано:"люблю её"
Прочитав,она поняла,он умер из-за неё.
Написала записку родителям и умерла,
А в записке написано:"Я буду с ним счастлива!"