размышления...

Наталья Черненко 3
***

...Ну,  что Судьбы моей арба? Совсем... совсем поизносилась? ...
Скрипишь, хрипишь - скажи на милость: "чего же ныне я раба?"

Не вечен мой земной пробег, как за судьбу б я не молилась...
ведет меня - Господня милость и покаянных слез венец...

***
Эта чарка вина
Ободрит и согреет мне душу…

Не совсем… не до дна, что б услышать
Не только лишь слушать…

Слышать голос любви в сонме будничных, смазанных звуков.
и у сердца, в дали слышать гаммы влюбленного стука…

Что б друзей голоса,с шумом города в такт  не сливались…
и мелодии сфер светлой нотой в душе отзывались…