Прекрасная погода...

Саша Аут
Прекрасная погода, как будто на дворе
Вновь лето и природа не та, что в октябре.

Не та температура и солнце до сих пор,
А раньше ветром дуло у нас с уральских гор.

Гуляют, не стесняясь по парам все подряд,
Так мило улыбаясь, о чём-то говорят.

Всё солнышком согрето, и хорошо сейчас!
А правда то, что лето не кончится у нас?

Вновь детские коляски и хохот во дворе,
И буйства желтой краски природы в октябре.


14.10.2009г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.