Слова даны...

Наталья Черненко 3
Слова даны, чтобы запутать мысли?
души ранимой струны уберечь?…

дать волю  чувствам, что в  безмолвии повисли…
Вселять надежду в бесконечность встреч…

А есть слова, что в горле застревают, когда  так нужно
Сердцем объяснить…

Подчас они нещадно убивают…
Но слово есть, что равнозначно Жить – Любить…