Путешествие

Лариса Логвинова
Растут дороги,
Тянутся вверх,
В поднебесье.
Прочь тревоги,
Сегодня не здесь
И нигде я.

Сегодня и завтра
И всю неделю.
Я то зависаю
В воздухе,
То погружаюсь вниз,
В подземелье.

Я путешествую,
И пробую  еду,
То духовную,
То какую дадут.
И нет предела
Восторгу моему-
  я - путешествую!