Прсто жизнь

Алина Ангел
Жизнь оказывается так не справедлива,
А может просто я отвожу глаза мимо.
Зачем кричать,орать,что это ложь,
Если это правда,и её не уберёшь.
Думают о жизни,о судьбе,
И понимают,что они не в сказке.
Когда любимый с привычкой плохой,
Ты всегда будешь с ним,ведь он дорогой.
Знаешь,что плохо,что так нельзя,
Но ты это делаешь,его любя.