Безветренная

Дмитрий Богданов 4
Ветер погнался за мной,
Но эта песня не об этом.
Эта песня про любовь,
Про любовь на том свете.
Про то, как ангел полюбил
Розовую балерину.
А в аду сатана
Изнасиловал всю чертовщину.
 
Ветер гулял во дворе,
Но эта песня не об этом.
Эта песня о добре,
Которого так мало на свете.
Миром правит сатана,
Он правит прям из ада.
Ему грешных душ
Всегда будет мало.
 
Ветер куда-то исчез,
И песня преобразовалась
Из всей той ерунды,
Которая сочинялась.