Жил некогда от Бога человек

Владимир Савенко
Жил  некогда  от  Бога  человек
Он  жил  в  краю  которого  названье
Едва  ли  возбудит  воспоминанье
В  живущих  ныне. - В  тот  жестокий  век
Он  участи  печальной  не  избег:
Доныне  нам  слышны  его стенанья!