Мы сейчас не такие

Алексей Греков 2
Мы сейчас не такие, какие  были тогда, помнишь  то время, оно было прекрасно.
Пусть уже нам с тобой  не вернуться  туда мы прокрутим  память нашу  назад.
И пускай  не сумеем мы с тобой   пережить  всех  тех эмоций и бешеной страсти, увы.
Я хочу на свиданье тебя пригласить, приходи я тебя буду ждать, обязательно приходи.
--
Я обниму тебя крепко, и  назову единственной любимой ,прекрасной, ведь это чистая  правда.
Начну опять  признаваться в большой  бескорыстной  горячей любви, спустя много лет.
Комедии ,драмы  падения , взлёты  всё это с тобой мы пережили, сыграли, и не расстались.
Чуть не забыл, я подарю  тебе розы как и тогда , их будет столько, нет, пусть это будет пока что секрет.
--
Ты как и прежде  засмущаешься и покраснеешь, скажешь, что тебе ни когда не дарили цветы.
Радость свою ты от этого скрыть не сумеешь, скажешь как здорово, что мы друг друга нашли.
Не  знаю, как это назвать одним словом, скажу, как могу, всё, чем дышу, чем живу, это ты.
Так что прими эти розы их столько по счету, сколько лет МЫ с тобою, вместе в обнимку по жизни прошли...