В фантане

Медуза Неморская
Стаю в фонтане я!!!
И сквозь струящийся рассвет
Я вижу то, чего в помине нет.
Но сколько радости от искр мгновения,
И сколько счастья от соприкосновения.

Когда иллюзия и ощущения.
В одном присутствуют реальном возбуждении.
Стою в фонтане я.
Не в водяном,
но в излияние.