Отстоялись чувства...

Людмила Овчинникова 2
Отстоялись чувства все давно -
Обрели свою,наверно, зрелость,
Словно старое и доброе вино,
Дарят силу мне они и крепость.

О тебе молюсь я по ночам,
На день шлю тебе блогословенье.
Помню каждый миг к моим плечам
Жарких рук твоих прикосновенье.

Без тебя ни дня я не живу,
Пусть разлука перешла дорогу.
Только молча иногда зову -
Ловит сердце тайную тревогу...