Плачет небо

Лида Голубева 2
      Плачет небо, и моет лес осенний слезой.
      Засыпает природа, чтоб проснуться весной.
      
      Наши души, как слезы Сил Небесных, текут.
      В русле моря житейского ища пристань, приют.

      Жизнь мгновенна, как дождик от небес до земли.
      Сохрани свет нетварный и стань солью земли.

      Соль есть Истина Бога! Зерном в каждом живет.
      Прорастает травинкой за собою ведет.

                20.11.2010г.