Я тебя научу быть красивой для всех

Вячеслав Сульпиев
Я тебя научу быть прекраснее всех,
Но сначала забудь-что на свете есть смех,
Что желает душа-быть любимой, любить,
Ты прекраснее всех, если можешь забыть...