Путь к Свету!

Горячев Александр
Свободная воля искала различий
И делала выбор, преследуя цель!
Но не понимала средь мира обличий
Единства скелет, основную модель!

На правильный путь обратить и направить
Свой ум - человеческих истин венец..!
Пусть будет не трудно плохое оставить..
И к Свету взметнутся миллионы сердец!!!