Куда бредёшь ты...

Мина Минакова
Куда бредёшь ты? - Никуда,
Бреду, не ведая дороги.
И, в общем, мне легко идти,
И ноги не болят совсем,
И голова не устаёт,
От частой смены по бокам,
И сзади, ну и впереди.

Куда придёшь ты? - Как куда,
Туда, куда и все приходят.
Я только буду похудей,
Вещей поменьше, слёз побольше,
Да том полуживых идей,
Да серый дождик за окном,
Да слишком опустевший дом.
       01.26.86