Разве

Андрейвв
Люди все на Земле
схожи
Плачут, как заодно,
дети
Разве разница есть
в коже?
Я уже изнутри -
светел

Никогда не зову
славу
Уступлю серебро
меди
Разве все богачи
правы?
Я уже перед днём -
беден

Там, где мы не живём,
краше
Если нету войны
грома
Разве можно сказать -
"наши"?
Я уже на Земле -
дома