Сексуальное танго

Вячеслав Зуев
Зашел я в цирк. Ну, так, по афише.
Ведь интересно, теперь чем дышат?
Но привлекла одна строчка особо:
«Секс-танго или любовь до гроба!!!»
Про эти сексы уже слыхали,
Ведь сколько шопов пооткрывали!
А телевизор, газеты, журналы…
Да, информацией закидали!
А что покажут в том плане в цирке?
Сплетуться особи в танго... в пробирке?
Но вот начало! И представление!
И две гориллы ревут на арене.
Какое танго! Какие движения!
Какое страстное телосложение!
Какие мышцы, а грудь и попа!
Зубами - просто кокосы лопать!
Глаза сверкают и с вызовом просят:
Мы сделаем все, что ты только захочешь!
А у самца уже пасть сочится.
Весь в пене, потом тело струится.
Он весь исходит, а его «дама»
Не отвечает на ласки упрямо.
Ведь тут софиты, аплодисменты.
Кулак, да в морду: все комплименты.
Поэтому глазки сильнее сверкают.
И выбирают и выбирают!
Теперь у меня уж вздыбилась кожа.
По мне прицельно бьет ее рожа.
Но, как представил  эти объятья…
Решил срываться: решил бежать я.
И сколько дней я играю в прятки
И с этим танго и с той лохматкой
Как я устал от этой погони!...
Сдаюсь! Она меня точно догонит.