Поцелуй звезд

Одиссей Ионийский
Он любил ее тысячу лет
И один день. Она жила.
Его сердце любовью заполнило свет,
И стало нечем дышать...

Она любила его в тысячу раз сильней
Эти тысячу лет. И душа
Светом счастья заполнила мир в этот день –
Счастьем трудно дышать….

И они посмотрели друг другу в глаза,
В объясненьи безмолвием лишни слова,
И в последнем объятьи их руки сплелись,
В поцелуе их губы прощаньем слились….

Ведь не нужно бывает любимым дышать
На дороге, начерченной на небесах,
Где пульсируют звезды – другие сердца,
У которых свет счастья – душа….
_______________________________
Especially for "Gallery-5" Competition
http://stihi.ru/2010/12/20/1670