Глаза

Море Лазури
Глаза как зеркало души...
мои - бездонно голубые
они как море глубоки,  как родники они живые.
Поверь,что истина проста и никогда не сомневайся:
и каждый раз смотри в глаза.
И если разум понимает, то сердце чувствами живёт,
душа страдая, исцеляет и силу Веры придаёт.