нажираться до пьяной одури...

Саша Кактус
нажираться до пьяной одури
возращаться домой поздно ночью
(или может ранним утром)
проститутки так нежно лечат

подобрать на улице чайку
душевно назвать ее Федей
узнать, что Федя - девочка
ну и что, ****ь, Федя, так Федя

подружиться с домашним кактусом
он чертовски похож на зайца
нажираться с ним вечерами
он сказал, что любит мартини

обнять друга-зайца и Федю
пойти в туалет проблеваться
уйти гулять сквозь окно
пусть все знают, что я ношу крулья...