в крутых виражах

Миллионы Звезд
мир разрушен,мир в пух и прах
а хочется оказаться
в твоих холодных руках

чтоб как заветных мечтах
в полуденных снах
это те что не снятся
в чужих мирах

и даже в моих глазах
слезы не затруднятся
на свет появляться
в крутых виражах