Жар костра

Галина Александровна Белякова
               

У костра сижу, сжигаю
Черновик своих стихов.
На огонь смотрю, вздыхаю-
Сколько ж  вложено трудов!?

Ведь, в листочках, в каждой строчке
Жизнь проходит, в них судьба
И огонь узнал уж  точно,
Что на сердце у меня.

Прочитал и сник в минуту,
Жар души костра угас.
Этот миг я не забуду,
Вывод делаю тотчас.

Как бы жизнь меня не била,
Не угасну я костром,
Отыщу в себе я  силы,
Подбодрюсь опять стихом