Зачем мне печаль запала в душу...

Колосова Ольга
Зачем мне печаль запала в душу?
Зачем моя боль возбуждает бессонницу.
Мечтаю выспаться.
Но не магу.
Мечтаю быть счастливой.
Однако счастлива.
Но не чувствую этого.
Одна печаль.
В душе осталось.
После тебя.
Сердце болит, боль.
Зачем мне это роль.
Я не в кино снимаюсь.
Я хочу любить.
Любимой быть.
Но, увы, я люблю.
Любима.
Но твоей любви.
Не чувствую я.
Очки что ли купить.
Чтоб видеть чувства.