Устал

Андрей Каа Коз
Я устал. Я устал от всего. Яустал. Я устал от ****ей. Заебалиии. Заебали рожи левых "друзей". И хочется выть... Выть волком на луну.Называю себя змеем. А кто? Сам не пойму. И прилипшею маской звериный оскал. Для когото улыбка. Но их слишком мал.