Тебе Ты говоришь, что я твоя судьба...

Катюшка Касливцева
Ты говоришь, что я - твоя судьба!
Возможно! Но как узнал ты это?
Спросил ли у судьбы? – Возможно!
Но не дала б она тебе ответа.
Спросил у неба, солнца, моря,
Иль у того, кто стар и сед? – Возможно!
Но им, откуда знать ответ.
Возможно, ты ходил к гадалке,
Но карты лгут и люди тоже.
А может быть, сказал об этом
Тебе в толпе простой прохожий.
………………………………
Ты говоришь, что я – твоя судьба!
Но как узнал ты это?
Возможно сердце подсказало
На твой вопрос ответ!