Курортная свинья. вегетарианское

Белена
По траве бежит свинья -
будущая  колбаса!
Солнце ей пригреет спинку –
загорелая свининка!
Роет ямы в полный рост!...
Вырастает вдруг вопрос:
Ведь свинья червей не ест,
ей зачем такой процесс??

За буграми слышим гром,
только дождь все ни по чем!
Выльет в яму три ведра!
Ишь, курортная свинья!
Раплескалась, словно в море,
и не вытянуть на поле!
Тут и радуга-дуга
приукрасит небеса.

Как довольный визг подаст,
синью моря всех обдаст,
Обходите стороной! –
океан растет Свинной!
Так и бегала б свинья,
рыла ямы… Но, друзья,
Это ж чудная свининка!...
Или пусть жует травинки?!...

Или вам устроить пир
и подать к свинье гарнир?!!...
Ну, скажите, что за дикость!?
Убивать такую живность!
Пусть гуляет себе вволю,
наслаждается раздольем!
Ест еды большой ушат
и рождает поросят!

:)