без названия...

Александра Рома
...На улице идет дождь, обычный летний ливень...
...Мне опять не хочется спать.
Эти глупые мысли о сне, говорю я себе, выкинь
И иди под дождем погулять.

И гуляя там в ночи, под обычным летним дождем,
Смотри лишь в темное небо...
...Беги по звездам к нам, мы все тебя подождем,
Подождем... где бы ты не был.

И ты придешь к нам, и мы улетим далеко,
Далеко... Туда, где нет света.
Мы будем долго играть, играть внизу высоко,
Играть там... где не было лета...

И нарушить нашу игру, не сможет никто, поверь.
Мы уйдем далеко неспеша,
В леса из белой сказки, где есть волшебный зверь,
Туда, где отдыхает душа...