Стань моею Музой на века

Белоковалёв
Стань моею Музой на века –
повелителем, поводырём, подругой,
чтоб любовь нас « унесла за облака»,
жизнь пройдя по предназначенному кругу


Будь моею Музой каждый день,
писаной иконы совершенство,
душу мою в праведность одень,
чтоб молится за любовь с блаженством


Будь моею Музой каждый миг
в ритме «диско»  бьющегося сердца –
мир всегда поделен на двоих,
если у любви душа младенца


Чтобы стать искомой половиной
в «коде, зашифрованном да Винчи»,
с Музой многоликой,но единой
на века ,на день, на миг повенчаны