На площади

Елена Трифонова 2
На нашей старой площади
 встречается народ.
У памятника Ленину
 свиданья круглый год.
На площади под липами
 прощанья до зари.
И светят всем влюблённым
 луна и фонари.
У мраморной скамеечки
 как-будто в первый раз,
назначу встречу мужу я
 сегодня и сейчас!
И вот(как словно не было
прошедших этих лет)
 на площади как в юности
встречаем мы рассвет.