Я всё могу

Александр Буленков
Я всё могу, я всё умею,
Я в этой жизни не робею.
Смотрю уверенно и прямо,
Меня так научила мама.

Не гнусь, тем более не прогибаюсь,
Поэтому и не ломаюсь...
Отец меня учил всегда,
Сбить спесь с невежды иль врага.

Ценю людей за состраданье,
Кто благородно помогать, ещё не разучился.
А тем, кто ноги вытирать, пытается,
О головы несчастных, спешу напомнить...

Век у людей увы не долог,
С собой "богатство", не снести в могилу.
И всё что мы оставим миру,
Когда к Создателю пойдём, оценит...