Что такое любовь?

Николай Веселов 2
Что такое любовь ?
Это просто и сложно
Это когда ты понимаешь ...
Что без неё невозможно .
И когда её нет ...
Ты начинаешь грустить ,
А когда она рядом ...
Ты продолжаешь любить .
Что такое любовь
Объяснить невозможно .
Что бы это понять ...
Надо просто любить .