Ветер west

Варвара Рошка
"Да, я разбираю вечность
в один присест!".
А я разбиваю верность в один приём.
Ты будто бы удаляешься,
не причём.
Я будто бы растворяюсь -
ветер west.
Он просто осенний напрочь,
мой ветер west.
Он будто бы непорочный,
будто свой.
Ты что-то кричал мне,
ветру наперебой.

Меня разобрали.
Быстро.
В один присест.