Замерзшие снежинки

Мейлинг Ирина
Замерзшие снежинки на ресницах,
Заледеневших пальцев я касаюсь,
Улыбка, на которой спотыкаясь,
Ловлю я своё сердце, словно птицу...

Твои глаза, в которые взлетаю,
А губы так от мармелада сладки...
И губ своих, и пальцев отпечатки
На теле твоём в мыслях оставляю...

Замёрзшие снежинки на ресницах,
Растаявшие от моих ладоней,
И сердце упорхнувшей белой птицей
Вернётся ли ко мне с твоей любовью?..