Менуэт

Лариса Логвинова
Мой Рыцарь,
Вы опять в печали,
О чем, мой Рыцарь,
Вы вчера молчали...
Над чем сегодня
Вы так весело смеетесь.
Куда, мой Рыцарь,
Вы, со мною под руку,
        пройдетесь...
Ваш взгляд, мой Рыцарь,
Пусть наполнится любовью,
А поступь Ваша,
Станет легкою такою...