И кровь... по венам рек течет в сосуд

Дана Ден3
Плывущий айсберг...Тонущее судно.
Сознание молчит и только лишь подспудно.
Сверлом  тупым бурит...шальная мысль.
Куда плывешь,уже...остановись...
Твой... экипаж давно на берегу...
Кометы падают...а листья жгут.
Армагедон немыслимый...в Душе...
А первый Ангел меч... воткнул уже
И кровь по венам рек течет в сосуд.
С которого...любовь страдая, пьют.