О современной поэзии

Стелла Горькая
Сердцу, право, не прикажешь.
Если быть предельно точной,
Рифмы Бог! Ты так не скажешь.
Греют сердце, душу строчки.
Если больно и тоскливо,
Йод на рану? Очень мило!

Ересь многие несете!
Слово пошлостью распято,
Если пыл свой не уймете,
Ночь поэзии чревата.
И пока во тьме бредете,
Наши рецки будут матом!