В твоих объятьях я была богиня

Екатерина Помалейко
В твоих объятьях я была богиня
Я властвовала телом и душой.
Кто виноват? Неумолимо время.
Теперь одна , а ты уже с другой.
Весенний дождь дал силы ранним всходам
Согрело солнце нежным их теплом.
И только я иду вновь по сугробам.
И вижу вьюгу вьюгу за окном.
А в сердце пустота моём разбитом.
Его не склеить тысячам  врачей.
Мгновенья счастье, ты почти забыто.
И только горе у моих дверей.
Но все пройдет,ведь жизнь так быстротечна
Залечит раны,боль мою уймет.
Все в этой жизни все не длится вечно.
Я верю и тоска моя пройдёт.
  Весенний дождь дал силы раннем всходам...