Зря

Тори Лосева
  Я все жду, - безнадежно, - звонка,
Но молчит немой телефон,
А когда разорвет тишину,
То опять это будет не ОН…
  И опять это будешь не ты,
И опять я совсем одна –
Умирают мои мечты
И надежда испита до дна.
  Я так долго тебя ждала
И искала в слепой ночи.
Я надеялась, я звала,
А теперь хоть плачь, хоть кричи.
  Не услышишь и не придешь.
Зря ищу тебя – не найду.
Никогда ты мне не позвонишь  –
Ты не знаешь, что я тебя ЖДУ.