Kogda ja zavtrakaju s bogom

Мейлинг Ирина
Когда я завтракаю с богом, он молчит,
И не поймёшь, грустит или серьёзен,
Но Боже мой, сто зим отдам и весен,
Чтоб знать, о чём же он не говорит.

Ах, Боже мой, зачем ты так хорош,
Чего тебя мне стоит не коснуться.
И не уснуть с тобой, и не проснуться,
Грустишь ты или плачешь - не поймёшь,

Ах, Боже мой, чего мне стоит ждать,
Когда со мной заговоришь ты снова,
Вкушать прикосновения простого
Невыразимо сладкую печать.

Когда я завтракаю с богом, он молчит,
Невыспавшийся, только хмурит брови.
Куда же мне бежать с моей любовью,
Перед какой иконой падать ниц?