Просто забыли

Конкурс Восхождение -6
ИРЛАНДИЯ О АЗИС - http://www.stihi.ru/avtor/chi27


                «Мы его не потеряли,
                Просто мы забыли это».
                Андрей Бонди.
 

Стынут души. Хладным снегом
Все пейзажи разодеты.
Каждый стал вдруг домоседом.
Просто мы забыли лето.

В Новый Год себе клянемся -
Нет чудес. Лишь из кокетства
Мы подаркам улыбнемся.
Просто мы забыли детство.

Испытав в пути немало,
Стали по-другому мерить
Жизни. Позабыв о главном -
И надеяться, и верить.

В вихре дней, житейском плене
Сотни масок мы сменяем.
Заигравшись как на сцене
О себе мы забываем.