помнишь?

Первая Осень
Помнишь, как мы – рука об руку,
Утром осенним, туманным,
По листьям тяжелым и влажным
От воздуха ночи сырой –
Чуть замерзшие, дико влюбленные,
С глазами опухшими…
Знаю, совсем ненормальные,
Раз перекресток могли пересечь
В неположенном месте…
Быстро бежали
По диагонали…
Чертова эта машина ГАИ…
Прямо в кустах.
Нас повязали.
За превышение скорости, видимо.