Краденая любовь

Тори Лосева
Краденая любовь…-
Как глупо и как нелепо,
Как безрассудно смело умеем порой мы лгать…
Краденая любовь…-
Быть может мы просто слепы,
А может быть просто верим,
Что ложь может правдой стать.