О себе

Татьяна Юрикова
Да! Я просто устала жить!
Надоело менять города.
Я устала себя губить,
Вечный холод моя беда...

Да, мне не зачем, смысла нет.
Да плохая. Да, просто стерва.
На крыле новый крестик побед,
Не последний, увы, и не первый...

Надоело мне всех убеждать.
Что то, как то..кому докажешь?!
Да, вот так, не умею прощать.
И не важно уже кто что скажет...

А я просто устала ждать.
Да такая, на грани нерва...
Не возможно меня понять,
Где-то ангела, в чем то стерву...