Ей

Виталий Белоус 2
Провожая тебя взглядом я мечтаю лишь о главном,
чтоб догнать тебя в припрыжку и схватить тебя подмышку,
утащить тебя в страну и спросить тебя одну,
чтоб призналася ты сразу, как ответишь ты на фразу,
что в миру один мальчишка,тебя видел в одной книжке
и что якобы она была очень вльблена-
влюблена в его глаза и сладки его уста
и,что если бог даст волю, она похитит его вскоре,
знать так хочется ответ, это правда или нет!