Мёд Любви

Дмитрий Компаниец
Мёда кубок ты выпей со мною,
Упади на кровать из цветов,
Одеялом тумана весны я укрою,
Прикоснусь лепестков васильков,

Мы уснём под баюканье листьев,
Под капель из нектара берёз,
Нас окутает облако неги,
Не забыться бы в облаке грёз,

Нам дорогу укажет луна,
Лунной тропкой нас выведет в сад,
Где деревья расшиты парчой лазурита,
И на каждом желанья висят.

Мы уснём под баюканье листьев,
Под капель из нектара берёз,
Нас окутает облако неги,
Не забыться бы в облаке грёз,

Не проснуться бы вновь в этом мире,
Где любовь нам заменит постель,
Чувство ласки любимой подруги,
Заменить нам не сможет бордель!

P.S…
…..Жизнь как Факир!
Бросает нож,
Вновь попадает в чьё - то сердце,
Оно израненное бьёт,
Фонтаном счастья,
В нём согреться….!