терпеньем запастись

Лариса Кораблева -2
Терпеньем запастись, ведь тяжек труд
Слагать стихи и корчиться от боли
В висках... и не считать  минут,
Всецело подчиняясь Божьей воле

Лечиться словом , думать о тебе.
В каких просторах ныне обитаешь...
Стихи мои мечтают о родстве,
Когда нибудь ты в них себя узнаешь