грустная

Виталий Белоус 2
Сорвал ромашку полевую желанье загодать,
чтоб сбыть мечту одну большую- судьбу мне отыскать,
я рвал и думал лепесточки помогут мне в судьбе,
на самом деле-там на небе не безразличны к той мечте
и Вот в душе настала осень,настала и в судьбе
и вот на небе кто то в осень отдал меня тебе!