Сказала мне Не стой за дверью

Алексей Крайнов
    Вдохновитель
Голубоглазая Брюнетка
Я то Брюнетка, то Шатенка. Стих-Рецензия
http://www.stihi.ru/2010/12/14/5581


Сказала мне: «Не стой за дверью...
Ты очень долго ко мне шел.»
И в след шепнул я: «Обогрею...
Как в сказке будет хорошо...»
Взглянул я в голубые глазки,
и вновь увидел в них себя.
 -Ты помнишь, как шалили? Ласки,
я не забыл твои. А я?
Как шоколадку с губ, так жадно
помаду смаковал твою...
Была немного ты прохладна,
но я то знал, тебя зажгу.
Пылали вместе мы в объятьях
от жара вспыхнувшей любви.
Летели вниз рубашка, платье...
И за собою нас влекли.
Мы исполняли пируэты –
акробат ли не сможет так?
И вздохов нежные куплеты,
как песни пелись на устах.
А время мы с тобой делили
не на минуты, на года.
С тобою счастливы мы были!
И верили, что навсегда!
Носились в лабиринте страсти
и не искали мы тупик!
Была моей! В твоей я власти
желал остаться  в этот миг!
Мы утопали в наслажденьях
и были словно, как в раю.
Твое любое повеленье
я выполнял, шепча: «Люблю...»
Была ты кошкой и тигрицей,
и с лаской кожу так драла...
От нежной боли насладиться
всегда готов с тобою  я.
То словно бабочка порхала,
кружилась в танце ты шальном.
И вновь огонь ты разжигала
в крови руками, языком.
Была ты ангелом, богиней,
я то король, а то вассал...
Не знал, когда же я остыну?
Ты целовала... Я ласкал...
Неугомонная девчонка,
слегка строптива. Но то – плюс!
Свои мне чувства подарила
и я подумал: «Все! Женюсь!»