Я не люблю волков

Новикова Виктория
Из ныне существующих людей
я не люблю волков,
с улыбками всех признанных мастей
и языками без костей.
Укутанные в пестрые шелка
идей,
разжеванных в веках.
Без слов,
и подаяния надежд,
и надевания изысканных одежд
на свою ложь
протягивают выплюнутый корж,
а мы отдать готовы им и кров,
и жизнь без сожаления о ней.
Я не люблю волков.
Моя страдает плоть
от их зубов,
и вновь и вновь
я жертвой их прелестнейших миров
ниц падаю на землю, будто тень,
которую непросто побороть,
но истоптать несложно и не лень.
Я не люблю волков
и с каждым тактом сердца все сильней.
Со мной у них взаимна нелюбовь.