Наивная

Любовь Пахтусова
Свет ночных фонарей.
Скорость. Шум мотора.
Она спешит жить скорей.
И все для нее не скоро.
Не скоро она повзрослеет.
Не скоро поймет его суть.
Не скоро глаза потускнеют.
Не скоро сможет вздохнуть.
Блеск в глазах друзей.
Его улыбка - слабость...
Веселой компанией мчатся быстрей.
По венам не кровь, а сладость.
Его дыханье и руки -
Она не хочет подумать.
Смех вокруг, мызыки звуки.
Отпустила. Будь что будет!
Засыпая дома, заплакала...
Наутро проснулась счастливой.
За окнами дождик капал.
А она оставалась наивной.

25,07,10